Buon appetito con Felicia: la seconda tappa del gusto italiano

0
278
Buon appetito con Felicia: la seconda tappa del gusto italiano

Buon appetito con Felicia: la seconda tappa del gusto italianoFELICIA è il nuovo modo di prendersi cura di sé a tavola, una nuova idea di gusto.

Tanti prodotti a base di grano saraceno, riso integrale, quinoa, ceci, piselli, lenticchie… Per assaporare un buon piatto di pasta ogni volta che si vuole pur conducendo uno stile di vita sano ed equilibrato.

La seconda videoricetta è stata pensata giù nel tacco dello stivale, in Puglia. Un piatto gustoso dai sapori decisi che riesce a far innamorare tutti: buongustai e impreparati. Fusili di farina di fagioli verdi con pomodori secchi, capperi e pinoli.

Un piatto che unisce i sapori della tradizione pugliese con la particolarità dei fusilli Felicia, per un gustoso risultato che sa di Sud Italia e condivisione.

Le nostre ricette sono perfette per una mamma che va di corsa, un professionista sempre al lavoro o un single che non vuole rinunciare a coccolarsi. Buon appetito!

Ingredienti per quattro persone:

250 g fusilli di farina di fagioli verdi
80 g di pomodori secchi sott’ olio
1 cucchiaio di origano
70 g di pinoli
1 cucchiaio di capperi
Olio extravergine di oliva